الأحد 27 ابريل 2025
الرئيسية - بوابتي الرياضي - بثلاثة أهداف.. النصر بقيادة رونالدو يطيح بالخلود في دوري روشن السعودي
بثلاثة أهداف.. النصر بقيادة رونالدو يطيح بالخلود في دوري روشن السعودي
الساعة 09:36 مساءً (بوابتي )

فاز النصر على ضيفه الخلود بنتيجة 3-1 في المباراة التي جمعت الفريقين، مساء اليوم الجمعة،  على ملعب الأول بارك لحساب الجولة الخامسة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".

استهل رونالدو، هداف الدوري برصيد 19 هدفًا، التسجيل لنادي النصر في الدقيقة الرابعة، وأضاف ماني الهدف الثاني في الدقيقة 26، وعزز دوران تقدم النصر بالهدف الثالث في الدقيقة 41.



واستكمل النصر المباراة بعشرة لاعبين بعد طرد نواف بوشل إثر حصوله على بطاقة حمراء بعد تلقيه الإنذار الثاني.

وقلص جاكسون موليكا الفارق للخلود في الدقيقة 72، وأضاف ماني هدفًا آخر بعدها بثلاث دقائق، إلا أن الحكم ألغاه بسبب مخالفة على الجناح السنغالي قبل التسجيل.

وبهذا الفوز، رفع النصر رصيده إلى 51 نقطة في المركز الثالث، متفوقًا بفارق الأهداف عن القادسية الذي تراجع للمركز الرابع بعد خسارته 1-0 أمام ضمك في نفس التوقيت.

وتجمد رصيد الخلود عند 31 نقطة في المركز العاشر بعد تلقيه الهزيمة الـ12 في 25 مباراة.


آخر الأخبار