آخر الأخبار


الاثنين 2 يونيو 2025
في تصعيد جديد، نفذ جيش الاحتلال الإسرائيلي عمليات نسف واسعة النطاق استهدفت أحياء سكنية في مخيم جباليا ومناطق أخرى شمال قطاع غزة، مما أدى إلى تدمير منازل وإجبار آلاف المدنيين على النزوح القسري.
وأفادت مصادر محلية بأن الجيش الإسرائيلي استخدم آليات عسكرية ومتفجرات لنسف مبانٍ سكنية، مما أسفر عن دمار واسع النطاق في المناطق المستهدفة. كما قامت قوات الاحتلال بإغلاق الطرق الرئيسية، مما أدى إلى عزل شمال القطاع عن مدينة غزة.
في الوقت ذاته، أصدرت سلطات الاحتلال إنذارات لسكان عدة مناطق شمال القطاع، تطالبهم بإخلاء منازلهم فورًا، متوعدة بشن هجمات عنيفة على تلك المناطق.
يأتي هذا التصعيد في ظل استمرار العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، الذي أسفر عن استشهاد الآلاف من الفلسطينيين وتهجير مئات الآلاف، وسط أوضاع إنسانية كارثية.
الوحدة اليمنية ووعي الذاكرة (الحلقة الثانية)
تعز .. اكثر المدن عطشاً في العالم
الحاج اليمني في مكة والمدينة
المكاشفة والاستجابة ، حينما تصنعان لحظة تحول فارقة (نماذج تاريخية)
تهديد مطار عدن: جرس إنذار واضح لليمنيين ودول الخليج
صناعة الأعداء.. وسيلة الحوثيراني للهروب من الهزيمة