آخر الأخبار


الخميس 26 يونيو 2025
استعاد فريق ريال مدريد نجمه الفرنسي كيليان مبابي في التدريبات الجماعية، يوم الأربعاء، بعد تعافيه من التهاب حاد في المعدة والأمعاء، وذلك قبل المواجهة الحاسمة أمام رد بول سالزبورج ضمن منافسات المجموعة الثامنة في كأس العالم للأندية لكرة القدم.
وكان مبابي قد نُقل إلى مستشفى في منطقة ميامي الأميركية الأسبوع الماضي، مما أدى إلى غيابه عن أول مباراتين للفريق الملكي في البطولة، حيث تعادل مع الهلال السعودي بهدف لمثله، وتغلب على باتشوكا المكسيكي بثلاثة أهداف مقابل هدف.
ويتصدر ريال مدريد المجموعة برصيد 4 نقاط، متقدماً بفارق الأهداف على سالزبورج، فيما لا يزال الهلال يمتلك فرصة للتأهل إلى دور الستة عشر، إذ يحتل المركز الثالث بنقطتين.
عودة مبابي تمثل دفعة معنوية كبيرة للمدرب كارلو أنشيلوتي، قبل المواجهة المرتقبة التي ستحسم هوية المتأهلين عن المجموعة، في ظل تقارب النقاط والمنافسة المحتدمة.
إيران وإسرائيل … أن يخسرا معاً!
نهاية وظيفة إيران… أميركيّا وإسرائيليا
بين غزة وإيران
وائل الصلوي، ابن اليمن في نيويورك
فضيحة سياسية وأخلاقية مدوية لنظام الملالي