آخر الأخبار


الاثنين 12 مايو 2025
أدانت نقابة الصحفيين اليمنيين وعدد من المنظمات الحقوقية الاعتداءات التي طالت ثلاثة صحفيين في محافظة تعز، بينهم الكاتب الصحفي عمران الحمادي، على يد أحد أفراد اللواء 35 مدرع التابع للقوات الحكومية.
وقالت النقابة في بيان، إنها تلقت بلاغاً من الحمادي أكد فيه تعرضه لاعتداء جسدي ولفظي من قبل أحد عناصر اللواء، مشيراً إلى تعرضه أيضاً لحملات تحريض واتهامات كيدية بالعمالة، ما يشكل تهديداً مباشراً لحياته وحياة أسرته.
ونبّهت النقابة إلى خطورة حملات التحريض التي تستهدف الصحفيين والإعلاميين، محذرة من أنها تجعلهم أهدافاً محتملة في خضم الصراع، وتؤثر على سلامتهم المهنية والشخصية.
وطالبت النقابة السلطات المحلية والأمنية والعسكرية في محافظة تعز بفتح تحقيق عاجل في الحادثة، وضمان الحماية الكاملة للصحفي الحمادي وأفراد أسرته، مؤكدة ضرورة احترام حرية الصحافة والعمل الإعلامي في جميع الظروف.
الخارجية اليمنية... شعرة معاوية
لماذا سُمي يوم السبت؟
كيف تصير قاتلاً في 24 ثانية؟!
عمار الجلال.. نكبة عائد
فشل استراتيجي- أمريكا لم تحقق هدفها في اليمن!!!!!