آخر الأخبار


الخميس 15 مايو 2025
أقر الاتحاد المصري للكرة الطائرة، إحالة المدرب مصطفى عبد النبي محمد طه، مدرب نادي هیلوليدو الرياضي، إلى التحقيق، وقرر إيقافه عن ممارسة أي نشاط متعلق باللعبة لحين الانتهاء من التحقيقات الجارية بشأنه، وذلك في أعقاب اتهامات تحرش خطيرة أثارت جدلاً واسعًا عبر وسائل التواصل الاجتماعي.
وكانت امرأة مصرية، حذرت في منشور لها على مواقع التواصل الاجتماعي، من تمادي مدرب كرة الطائرة بنادي هیلوليدو الرياضي، منوهة بتورطه في وقائع تحرش بعدد من اللاعبات الناشئات.
وقالت المرأة في منشورها إن المدرب كان يطلب من اللاعبات إرسال صور ومقاطع صوتية "غير لائقة"، ويهدد من ترفض بالخروج من الفريق، مؤكدة أنها تمتلك أدلة دامغة تدين المدرب، تشمل تسجيلات وشهادات عدد من الفتيات.
وأوضحت أن "التحرش جرى على مدى فترة طويلة، وتقدّمت بعدد من الشكاوى للجهات المختصة، كما ناشدت وزارة الداخلية ووزارة الشباب والرياضة بالتدخل العاجل لحماية الفتيات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة".
وأشارت إلى أن المدرب قام بحذف صورته الشخصية من حسابه الرسمي بموقع فيسبوك بعد تصاعد ردود الفعل، في محاولة – وفق وصفها – للتهرب من الملاحقة.
صراعُ تعرَّضَ للسطو ..وباحثُ يغضُّ الطرف
هل تتحاور المدن ؟!
وداعاً ياسين البكالي.. وداعا أيها الشاعر الغزير
الحقيقة المُرّة.. ودولة المجد
لا تستصغروا اليمن ولا تسلموه للمجهول