آخر الأخبار


الأحد 1 يونيو 2025
شهدت أسعار الأسماك في أسواق العاصمة عدن، اليوم السبت، تفاوتًا ملحوظًا بحسب نوع وصنف السمك، وسط استمرار الإقبال من المواطنين رغم التباين في الأسعار.
وسجل سمك الثمد والبياض سعرًا موحدًا بلغ 10,000 ريال يمني للكيلوغرام الواحد، ويُعدّان من أكثر الأنواع استهلاكًا لدى سكان المدينة نظرًا لتوفرهما وسعرهما المناسب مقارنة ببقية الأنواع.
في المقابل، ارتفعت أسعار الأسماك ذات الجودة الأعلى، حيث بلغ سعر سمك السخلة 18,000 ريال يمني للكيلو، فيما حافظ سمك الديرك على موقعه في قائمة الأغلى سعرًا، مسجلًا 24,000 ريال يمني للكيلوغرام.
ويرجع هذا التفاوت في الأسعار إلى عوامل عدة، أبرزها حجم المعروض اليومي من الأسماك، وتكاليف النقل من مناطق الاصطياد إلى السوق، إلى جانب تأثر عمليات الصيد بالظروف الجوية الموسمية.
ويتوقع باعة في السوق استمرار التغيرات السعرية خلال الأسابيع المقبلة مع دخول فصل الصيف وتزايد الطلب على المأكولات البحرية.
صناعة الأعداء.. وسيلة الحوثيراني للهروب من الهزيمة
اليمن: دولة تتسول المساعدات وساسة يتقاسمون الغنائم
هل أخطأ الرئيس العليمي؟
ضربة قاسية وموجعة للأمير السعودي ”الوليد بن طلال”
السير بالمقلوب
مكاشفة رئاسية