آخر الأخبار


الثلاثاء 1 يوليو 2025
لقي الطفل علي هلال محمد صالح أبوجمعة، البالغ من العمر 8 سنوات، مصرعه أثناء رعيه للأغنام ضمن حدود قريته آل أبوجمعة في مخلاف كومان سنامة بمديرية الحداء، محافظة ذمار (وسط اليمن)، بحسب بيان قبلي صادر عن أهالي المنطقة.
واتهم أهالي قرية آل أبوجمعة أفرادًا من منطقة "سبلة بني بخيت" التي يدعمهما محافظ ذمار القيادي الحوثي، محمد البخيتي، بارتكاب الجريمة، معتبرين الحادثة “جريمة نكراء”، وحملوا الجهات الأمنية والسلطات المحلية في المحافظة مسؤولية تعقب الجناة وضبطهم، وتنفيذ القصاص الشرعي لضمان تحقيق العدالة وحماية الأمن والاستقرار في المنطقة.
وطالب الأهالي محافظ محافظة ذمار، ومديري الأمن في المحافظة والمديرية، بالإضافة إلى مسؤول التعبئة العامة واللجنة القضائية برئاسة القاضي ياسر العمدي، المكلفة من قبل مكتب زعيم جماعة الحوثيين عبد الملك الحوثي، بسرعة التدخل.
وأشار الأهالي في بيانهم إلى أن المنطقة شهدت قبل ثلاث سنوات نزاعات مشابهة انتهت بتوقيع وثيقتي صلح بإشراف الدولة، إلا أن استمرار مثل هذه الحوادث يهدد استقرار المنطقة ويزيد التوتر بين كومان سنامة وسبلة بني بخيت.
شماتة إيرانيّة بلبنان!
عن الشماتة بالأموات
الكتابة التي تختبر إنسانيتنا
العرب وإيران: غياب المشروع وضرورات اليقظة
الحقيقة واضحة
الدغشي: باحث بدرجة خادم للمشروع الإمامي