آخر الأخبار


الخميس 10 يوليو 2025
كما سيطرت المقاومة على ومقر اللواء 19 مشاه بالكامل الموجودة في البلدة.
وتعتبر بلدة بيجان مدخلا لمحافظة شبوة، وبذلك تتوفر للمقاومة، وفقا لخبراء عسكريين، القدرة على قطع طرق الإمداد عن الحوثيين والميليشيات الموالية لهم في شبوة وباتجاه مأرب.
وذكرت مصادر يمنية أن السيطرة على البلدة واللواء 119 قد جرى بعد معارك عنيفة سقط خلالها قتلى وجرحى في الحوثيين وميلشيات علي عبد الله صالح.
وفي تطور آخر، شنت طائرات التحالف غارات على معسكر خفعة، شرقي مدينة عتق، عاصمة شبوة، كما شن الطيران غارات على مواقع للحوثيين في منطقة العطيف بجبهة صرواح غربي مأرب.
وفي محافظة لحج، استهدف طيران التحالف قاعدة العند الجوية، التي يسيطر عليها الحوثيون، في حين أحرزت المقاومة الشعبية تقدما باتجاه القاعدة من الجهة الشمالية.
وقاعدة العند الجوية هي واحدة من أكبر القواعد في اليمن وتقع على بعد 60 كيلومترا شمالي عدن.
في غضون ذلك، أغار طيران التحالف على مخازن أسلحة تابعة للواء الخامس الموالي للحوثيين، في منطقة صدر بمحافظة لحج، مما أدى إلى تدميرها.
جراد الإمام (2-2)!
الحوثي وقطع الطرقات
ما فعله السلاح المتفلت بلبنان والعراق واليمن… وغزّة!
ملاحظات سريعة على أجوبة الدكتور الدغشي
بن زبع لا تنسَ!
حين يسقط التوت