الجهات الأمنية السعودية تلقي القبض على المتحرش بعاملات سعوديات بمحل تجاري
2018/09/08
الساعة 03:05 مساءً
بوابتي / متابعات
كشفت مصادر اعلامية سعودية ، أن الجهات الأمنية بالمدينة المنورة ألقت القبض على مقيم بتهمة التحرش بعدد من العاملات السعوديات في أحد المحالّ التجارية.
وجاء القبض على المتهم بناءً على توجيه أصدره النائب العام الشيخ سعود المعجب بتوقيفه للتحقيق معه واتخاذ الإجراءات النظامية بحقه.
وكان قد صرح مدير العلاقات العامة والإعلام بفرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة المدينة المنورة أحمد السناني بأنه تم تحديد المجمع التجاري الذي كان به “التحرش”.
وأوضح أن مفتشي فرع الوزارة وإدارة الحماية الاجتماعية باشروا الموقع لإكمال الإجراءات اللازمة وفق الأنظمة، علماً بأنه تم إبلاغ الجهات الأمنية لاتخاذ الإجراء.
وكان قد تم تداول مقطع فيديو على نطاق واسع في الشبكات الاجتماعية ، يظهر وافد وهو يتحرش ببائعات سعوديات في أحد الأسواق .