آخر الأخبار


الخميس 22 مايو 2025
عاودت ميليشيات الحوثي الانقلابية، مساء أمس الثلاثاء، استهداف صوامع الغلال في مطاحن البحر الأحمر ومستودعات الحبوب التابعة لبرنامج الغذاء العالمي في مدينة الحديدة غرب اليمن للمرة الثالثة خلال أسابيع، حسب العربية.
وتفصيلاً، أفاد مصدر عسكري أن التصعيد الحوثي المستمر باتجاه المطاحن يهدد مباشرة بإتلاف مخزون الحبوب والإغاثة التابع للأمم المتحدة، وتدمير الكميات التي نجت سابقاً من حرائق ناتجة عن القصف بقذائف الهاون على فترات متفرقة.
وكان قصف بقذائف الهاون تعاقب على تدمير كميات من القمح المخزن في صوامع مطاحن البحر الأحمر.
وأطلقت الميليشيات القذائف مجدداً مساء الثلاثاء على المطاحن، وطالت إحداها على الأقل جداراً واحداً من صوامع الغلال.
وتعرضت، الشهر الماضي، صومعتان للقصف بقذائف هاون سقطت في مجمع المطاحن الموجود في منطقة تسيطر عليها الحكومة الشرعية. وقد دمرت النيران، الناجمة عن القصف، كمية من الحبوب يُرجح أنها تكفي لإطعام مئات الآلاف لمدة شهر.
وداعا أيها الجمهوري النبيل: الشيخ ناجي جمعان الجدري
الوحدة اليمنية أحلام أجيال
يمنٌ واحدٌ ضد الحوثي
اليوم المجيد
لماذا نحتفل ب 22 مايو؟
وحّدتْنا المعاناة