آخر الأخبار


الثلاثاء 20 مايو 2025
التقت اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان، اليوم الأحد، محافظ محافظة الجوف اللواء أمين العكيمي وعدداً من الوكلاء ومدراء المكاتب التنفيذية ضمن برنامج النزول الميداني التي تنفذه اللجنة للمحافظة.
وناقش اللقاء وضع حقوق الإنسان وسبل توفير الحماية للضحايا من خلال تفعيل دور مؤسسات القضاء والأمن والمؤسسات الاجتماعية و الخدمية.
وأشاد اللواء العكيمي بدور اللجنة الوطنية في الوصول للضحايا وكشف حقيقة ما طال المواطنين بالجوف من انتهاكات مارستها مليشيا الحوثي بحقهم، وتجاهلتها الكثير من المنظمات الدولية وغضت عنها أبصار الاعلام.
إلى ذلك التقى أعضاء اللجنة بمدير شرطة محافظة الجوف، العميد سليم السياغي للاطلاع على أوضاع السجناء في المحافظة، كما تم الاستماع لعدد من السجناء والمحتجزين والتأكد من إحالة جميع قضاياهم إلى النيابة العامة.
وضمن برنامج الزيارة، عقدت اللجنة جلسة استماع لعدد من الضحايا المدنيين في مديريات المتون والحزم والغيل وخب الشعف إضافة لنازحين من محافظات عمران وصنعاء وذمار.
جريمة قتل بشعة ووحشية تفجع الجنوبيين وتحرق قلوبهم؟
حُب بنت الجيران وعصا زوجتي
للتمزيق ممولون و أنصار