آخر الأخبار


الثلاثاء 20 مايو 2025
قاد المتألق البولندي روبرت ليفاندوفسكي والكرواتي إيفان بيريسيتش بايرن ميونيخ لحسم التأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا بعد الفوز تحت قيادة مدربهم الجديد هانز فليك، أمام أولمبياكوس اليوناني بهدفين دون رد.
ورفع بطل ألمانيا رصيده إلى 12 نقطة في صدارة المجموعة الثانية بفارق 8 نقاط عن توتنهام الإنجليزي الذي يلاقي النجم الأحمر الصربي (3 نقاط) الليلة، بينما تجمد رصيد الخاسر عند نقطة وحيدة.
هدفا الفريق البافاري جاءا عن طريق روبرت ليفاندوفسكي وإيفان بيريسيتش في الدقيقتين 69 و89.
وعوض بايرن خسارته المدوية أمام مضيفه إينتراخت فرانكفورت 1-5 السبت في البوندسليغا والتي أدت إلى إعفاء مدربه الكرواتي نيكو كوفاتش من منصبه وتعيين مساعده هانز-ديتر فليك، المعروف بـ "هانزي" الذي نجح في اختباره الأول على رأس الإدارة الفنية للنادي البافاري بانتظار الاختبار الثاني السبت المقبل ضد بوروسيا دورتموند في قمة المرحلة الحادية عشرة من الدوري المحلي.
ثقب الأوزون لا علاقة له بالأمر… لكن المياحي فعلها!
صالح وتعز
جريمة قتل بشعة ووحشية تفجع الجنوبيين وتحرق قلوبهم؟
حُب بنت الجيران وعصا زوجتي
للتمزيق ممولون و أنصار