آخر الأخبار


الاربعاء 21 مايو 2025
هاجمت قنوات فضائية تبث من السعودية القيادي في حزب الاصلاح عبد المجيد الزنداني، متهمة إياه بالتورط في إسقاط الدولية اليمنية في العام 2011م.
"قناة الشرعية" التي تبث من السعودية استضافت عدد من رجال الدين الذي شنوا هجوما على الزنداني المقيم في مكة المكرمة واتهموه بالتورط في اسقاط نظام الرئيس السابق علي عبدالله صالح وتسليم الحكم في اليمن إلى إيران.
وكان ناشطون تداولوا الاسبوع الماضي مقطع فيديو لخطيب جمعة في أحد مساجد المملكة، يتحدث عن الفوضى العارمة التي قادها إخوان اليمن لإسقاط الدولة في 2011م.
وقال الخطيب: "حينما خرج الإخوان المسلمون من يسمون أنفسهم في اليمن حزب الإصلاح فماذا فعلوا"، مضيفا: "بدأوا يطبلون ويقولون ارحل يا علي.. ارحل"، وهي إشارة إلى الفوضى التي قادها الإخوان في 2011م لإسقاط الدولة، فترة حكم الرئيس الراحل علي عبدالله صالح.
ولمشاهد الفيديو افتح الرابط التالي"
إجازة 22 مايو
الشرق الأوسط على خطى الازدهار
22 مايو .. تفاحة شجرة الجمهورية!
حينما هدم عساكر الشيخ القُبة ووجدوا حمارا
على حافة السقوط