السبت 4 فبراير 2023
الرئيسية - بوابتي الرياضي - جدول مواعيد مباريات اليوم السبت 26-11-2022 في كأس العالم والقنوات الناقلة
جدول مواعيد مباريات اليوم السبت 26-11-2022 في كأس العالم والقنوات الناقلة
Advertisements
الساعة 10:32 صباحاً (وكالات)
Advertisements

تشهد الملاعب القطرية، اليوم السبت 26-11-2022، مواجهات نارية ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات في كأس العالم 2022.

مواعيد مباريات اليوم في كأس العالم 2022:


Advertisements
code

تونس × أستراليا – 12:00 مصر، 13:00 السعودية

بولندا × السعودية – 15:00 مصر، 16:00 السعودية

فرنسا × الدنمارك – 18:00 مصر، 19:00 السعودية

الأرجنتين × المكسيك – 21:00 مصر، ٢٢:٠٠ السعودية

وستبث المباريات قنوات بي إن سبورتس ماكس، وقنوات الكأس الرياضية القطرية.

Advertisements
Advertisements

آخر الأخبار