آخر الأخبار


الثلاثاء 1 يوليو 2025
أقر وزير النفط والمعادن اليمني، سعيد الشماسي صعوبة الأوضاع الحالية في ظل الهجمات التي تشنها جماعة الحوثي المسلحة الموالية لإيران، على موانئ تصدير النفط.
وقال الوزير الشماسي خلال لقاءه اليوم في عدن، مع سفير الاتحاد الأوروبي وسفراء فرنسا وألمانيا وسويسرا إن الوضع حالياً صار معقداً ويتطلب اتخاذ الاجراءات الرادعة جراء الاعمال الإرهابية، وتدارس ذلك من كافة الجوانب لكبح تمادي الحوثيين.
وشدد على أن المسؤولية مشتركة في التصدي لمثل هذه الهجمات التي تهدد خطوط الملاحة الدولية والجوانب المتصلة بالأعمال الانسانية في البلاد.
وأشار، إلى أن الجماعة تحصلت وحتى منتصف نوفمبر الماضي، على أكثر من 300 مليار ريال من عائدات بيع الوقود.
يأتي هذا فيما تواصل مليشيات الحوثي الإرهابية إطلاق تهديداتها لاستهداف للموانئ في شبوة وحضرموت بذريع منع تصدير النفط .
مشهور يمني يتعرض للاهانة والتجريح بسبب عشرة ريال سعودي
شماتة إيرانيّة بلبنان!
عن الشماتة بالأموات
الكتابة التي تختبر إنسانيتنا
العرب وإيران: غياب المشروع وضرورات اليقظة
الحقيقة واضحة