آخر الأخبار


الاربعاء 31 مايو 2023
طالبت مرجعية قبائل حضرموت، بضرورة تثبيت إطار تفاوضي خاص بالقضية الحضرمية يلبي احتياجات أبناء المحافظة.
المرجعية في تصريح صحفي، نشرته على صفحتها بالفيسبوك قالت، إنها اطلعت على رسالة كتلة حضرموت في هيئة التشاور والمصالحة إلى رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي حول عدم تمثيل حضرموت في وفد الشرعية المفاوض في التسوية السياسية للأزمة في البلاد.
وأعلنت تأييدها لما جاء في تلك الرسالة من ضرورة تمثيل حضرموت في ذلك الوفد لإنجاح التسوية السياسية لما تمثله حضرموت من مكانة وأهمية.
وذكرت أنه "لن يكون هناك سلام عادل وحل نهائي بدون مشاركة حضرموت في التسوية النهائية".
كما أكدت على "ضرورة تثبيت إطار تفاوضي خاص بالقضية الحضرمية يلبي طموحات أبناء حضرموت التي مورس عليهم الظلم والإجحاف منذ عام 1967م من الأنظمة المتعاقبة، وتهميش كوادرها الإدارية والمهنية والعسكرية، وحرمانها من التنمية الحقيقية وهي التي تمد الوطن من ثرواتها وخيراتها" حد وصفها.
وقبل العام 1967، كانت حضرموت سلطنة مستقلة، حيث أسقطت في ذلك العام سلطنتي القعيطي في المكلا والكثيري في سيئون بيد ثوار الجبهة القومية.
أين صنعاء وأين الجمهورية؟
ايوب طارش- يمتلك الأخلاق والقيم ويؤثر!!!!!
أستاذ جامعي يشتم الفنان الكبير أيوب طارش
صلاة حرة
عن المشاربع الصغيرة
عن الرزق الذي لم ينله الملوك وأصحاب الثروات