السبت 19 ابريل 2025
الرئيسية - أخبار الخليج - توجيه باعتقال رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي في عدن
توجيه باعتقال رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي في عدن
الساعة 07:54 مساءً (متابعات )

وجهت نيابة الصحافة والمطبوعات، باعتقال رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي اليمني، في العاصمة المؤقتة عدن جنوب اليمن، الدكتور محمد محسن حلبوب. 

 



وقال حلبوب، في منشور مقتضب على صفحته بالفيسبوك، إن وكيل نيابة الصحافة والمطبوعات خالد الحسني، أصدر  أمر باعتقاله لفترة أسبوع في سجن العريش شرق العاصمة عدن، دون ذكر أي تفاصيل أخرى. 

 

وكان حلبوب، قد قال يوم أمس في منشور سابق، أنه تقدم بشكوى إلى النائب العام "قاهر مصطفي"، باهمال النيابة لقضية الاختلاس في البنك الأهلي، والاعتداء على رئيس مجلس الإدارة وقضية مقتل النقيب التي مر عليها ست سنوات، مشيرا إلى أنه تم إطلاق سراح القتلة. 

 

وفي العام 2017، هجم مسلحون على فرع البنك الأهلي في مديرية المنصورة شمال عدن، وتبادلوا إطلاق النار مع حراسة البنك، ما أدى إلى إصابة مدير فرع البنك عبدالله سالم النقيب، توفي على إثرها. 

 

وأضاف مدير مجلس إدارة البنك الأهلي، أن بدلا من تنشيط عمل النيابة تم رفع قضية ضده برقم ( 47 ) بتهمة التشهير بالنيابة.


آخر الأخبار