آخر الأخبار


الجمعة 16 مايو 2025
كشف مواطنون في مناطق سيطرة المليشيا الحوثية عن خداع تمارسه الجماعة لتبديد اموال المواطنين تحت يافطة استبدال العملة التالفة فئة 100 ريال بالعملة المعدنية الجديدة التي اعلنت عنها الجماعة اول امس السبت.
وحسب فيديو متداول لمواطن في مناطق سيطرة المليشيا، فإن الاخيرة تشترط لاستبدال العملة التالفة وجود الرقم التسلسلي عليها.
واوضح المتحدث في الفيديو المتداول، انه ذهب الى البنك ومعه مبلغ 40 الف ريال فئة 100 ريال، لاستبدالها بالعملة الجديدة، لكنه تفاجأ باستبدال البنك مبلغ 5 آلاف ريال فقط، وإعادة باقي المبلغ، معللا ذلك بعدم وجود الرقم التسلسلي على العملة الورقية.
وتسائل المواطن مستنكرا "كيف يريدون الرقم التسلسلي لأوراق نقدية تالفة".
وكانت المليشيا الحوثية أعلنت، السبت، خلال مؤتمر صحافي في مقر فرع البنك المركزي اليمني الخاضع لها في صنعاء سك عملة معدنية من فئة 100 ريال، لمعالجة مشكلة الأوراق التالفة في مناطق سيطرتها من الفئة نفسها.
الدلالات السياسية لشحنة الصواعق
إحتفاء شعبي بالعيد الوطني 22 مايو … لماذا؟!
صراعُ تعرَّضَ للسطو ..وباحثُ يغضُّ الطرف
هل تتحاور المدن ؟!
وداعاً ياسين البكالي.. وداعا أيها الشاعر الغزير