آخر الأخبار


الأحد 23 مارس 2025
تعاقد نادي مانشستر سيتي حامل لقب الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، مع فيتور ريس، قادمًا من نادي بالميراس البرازيلي، بعقد يمتد لأربع سنوات ونصف، يبقيه في النادي حتى صيف عام 2029.
المدافع البرازيلي الدولي الشاب، فيتور ريس، البالغ من العمر 19 عاما القادم إلى كتيبة المدرب الإسباني بيب غوارديولا، يعد ثاني لاعب يضمه مان سيتي خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية بعد الأوزبكي عبد القادر خوسانوف القادم من نادي لانس الفرنسي، وفق ما اورده موقع "روسيا اليوم".
وقال ريس في تصريح لموقع مان سيتي: "أنا متحمس للانضمام إلى مانشستر سيتي، أحد أكبر الأندية في العالم.. الجميع شاهد الإنجازات المذهلة في المواسم الأخيرة، وأريد أن أترك بصمتي ونحن نسعى لتحقيق المزيد من الألقاب"، مضيفاً: "العمل مع المدرب غوارديولا هو أمر يحلم به كل لاعب شاب، وأعلم أنه يمكن أن يساعدني على التطور لأصبح أفضل لاعب ممكن".
وظهر ريس المدافع الأنيق لأول مرة مع فرق الشباب في بالميراس في يونيو 2024 وأصبح جزءا مهما من الفريق الذي أنهى الموسم في المركز الثاني في الدوري البرازيلي الدرجة الأولى.
وشارك ريس في 22 مباراة مع نادي طفولته، منها 18 مباراة في الدوري ومباراتين في كأس ليبرتادوريس، أداءه المميز جعله يحصل على اعتراف وطني، حيث تم اختياره في فريق العام لجائزة "تروفيو ميسا روندون" لجميع لاعبي كرة القدم البرازيليين لعام 2024.
الحوثي ووهم القوة!
التعامل السعودي مع الاستقطاب الدولي
راجع لك ارهابي
سرقة المساعدات .. أداة الحوثي للهيمنة
اليمن «على كف عفريت»!
إخضاع الحوثيين يعزز أمن المنطقة