آخر الأخبار


الخميس 17 ابريل 2025
كشفت مصادر أمنية تفاصيل ضبط عصابة سرقة السيارات بالكويت، وتفكيها وبيعها كقطع غيار.
ووفقا لصحيفة الجريدة الكويتية ، تمكنت الإدارة العامة للمباحث الجنائية ممثلة في إدارة مباحث محافظة الأحمدي، من ضبط تشكيل عصابي مكوّن من 6 أشخاص من الجنسية المصرية، امتهنوا سرقة المركبات من الساحات الترابية في عدد من المناطق، وقطرها إلى كراج يقع في سكراب السالمي، حيث يتم تفكيكها وبيعها كقطع غيار، ومن ثم كبس هياكلها لإخفاء معالم الجريمة.
وكانت معلومات دقيقة وردت عن نشاط مشبوه لعصابة متخصصة في سرقة المركبات، حيث باشر رجال المباحث إجراء التحريات اللازمة، والتي أسفرت عن تحديد هوية المتهمين ورصد موقع نشاطهم، وتم ضبطهم وعثر بحوزتهم على عدد من المركبات المسروقة وقطع غيار مختلفة.
وأظهرت التحقيقات الأولية أن المتهمين كانوا يعتمدون على قطر المركبات من الساحات الترابية خلال أوقات متأخرة من الليل، ونقلها إلى «السكراب» في منطقة السالمي لتفكيكها.
عاجل: وغزة لمن؟!
موقع اليمن… نعمة ونقمة!
من اليمن إلى الصومال... من جديد
اقتربت نهاية الحوثي الإيراني
ظاهرة صحية
حق العودة لليمنيين