آخر الأخبار


الثلاثاء 22 ابريل 2025
وجد الممثل التركي أوميت غوندش، الذي شارك في المسلسل الشهير "المؤسس عثمان"، نفسه في قلب جدل واسع بعد تداول تقارير إعلامية ولقطات مراقبة تتهمه بارتكاب وقائع سرقة في أحد أحياء مدينة إسطنبول.
وبحسب ما تم تداوله، ظهر غوندش في تسجيلات مصورة وهو يستولي على حقيبة وُضعت أمام متجر في حي مصطفى كمال باشا، حيث جلس بجوارها لفترة قبل أن يغادر بها بهدوء. وبعد أيام، التقطته الكاميرات مرة أخرى داخل سوبر ماركت في الحي نفسه، وهو يملأ جيوبه ببضائع من على الرفوف قبل أن يغادر المكان دون دفع ثمنها.
ووفقاً للتحقيقات الأولية، تمكنت الشرطة من التعرف على هوية الفاعل، وتبين أنه غوندش نفسه، الذي تبين لاحقاً أن لديه سوابق جنائية في قضايا مشابهة.
ورغم ما كشفته الكاميرات، لم يتم اتخاذ أي إجراء قانوني ضد الممثل، نظراً لعدم تقدم أصحاب المتاجر بأي بلاغ رسمي حتى الآن، ما يحد من قدرة الجهات الأمنية على التحرك وفقاً للإجراءات القانونية المعمول بها.
بين طهران والرياض... اليمن
شجرة الغريب .. حين يسقط قلب الأرض
شجرة الغريب… حين ينهار الجذر وينتحب الجذع
ترامب يخلق فراغ قوة عندنا … إن لم نملأه سوف يملؤه غيرنا … والوقت يضيع