آخر الأخبار


الثلاثاء 22 ابريل 2025
تنطلق صافرة المباراة التي تجمع بين نانت أمام نظيره باريس سان جيرمان ،اليوم الثلاثاء 22 أبريل في تمام الساعة الثامنة و45 دقيقة بتوقيت القاهرة،على ملعب استاد "لا ألبوجوار"، ضمن مباريات الجولة 29 لبطولة الدوري الفرنسي.
وأعلن المدير الفني لفريق نانت أنطوان كومبواريه عن قائمة تشكيل فريقه التي ستخوض مباراة باريس سان جيرمان، مساء اليوم الثلاثاء 22 أبريل، والمؤجلة من الجولة 29 في الدوري الفرنسي.
كما كشف المدير الفني لنانت عن غياب حارس المرمى الأساسي أنطوني لوبيز بسبب الإصابة التي تعرض لها خلال الخسارة أمام رين بنتيجة 1-2 يوم الجمعة الماضي.
واختار مدرب نانت للقائمة حارس المرمى الثالث ألبان لافونت الذي كان أساسيًّا حتى الخسارة أمام لوهافر بنتيجة 1-2 في 24 نوفمبر الماضي، وتم تجميد مشاركته مع الفريق، وهبط ترتيبه ليكون الحارس الثالث، وبات يشارك مع فريق الشباب في النادي بدوري الهواة.
ويدخل باريس سان جيرمان المباراة وهو في قمة الترتيب برصيد 77 نقطة، وضمن تتويجه باللقب رسميًّا قبل 6 جولات من انتهاء المسابقة.
أما عن نانت فيقاتل للهروب من شبح السقوط حيث يحتل المركز 14 برصيد 30 نقطة.
عن وطن غاب
الحوثي واحتكار اليمن!
بين طهران والرياض... اليمن
شجرة الغريب .. حين يسقط قلب الأرض
شجرة الغريب… حين ينهار الجذر وينتحب الجذع