آخر الأخبار


الثلاثاء 6 مايو 2025
قال نائب رئيس مجلس النواب اليمني والأمين العام لحزب العدالة والبناء، عبدالعزيز جباري، اليوم السبت، إن تغيير الأشخاص في المناصب العليا لن يفضي إلى حل حقيقي للأزمة اليمنية، معتبرًا أن البلاد تمر بأسوأ مرحلة في تاريخها، وأن القرار الوطني لم يعد بيد اليمنيين.
وتأتي تصريحات جباري في ظل حراك سياسي متسارع وتغييرات حكومية متوقعة عقب استقالة رئيس الوزراء اليمني المعترف به دوليًا أحمد عوض بن مبارك، وتعيين وزير المالية سالم بن بريك خلفًا له.
وأكد جباري، في منشور على حسابه بمنصة "إكس" (تويتر سابقًا)، أن "تغيير شخص بآخر لن يحل المشكلة أبداً، فالمصيبة أكبر وأعمق بكثير"، مضيفًا أن "قرارنا ليس بأيدينا، ونحن نعيش أسوأ مرحلة في تاريخ اليمن".
ودعا القيادي البرلماني إلى تجاوز التدخلات الإقليمية التي وصفها بـ"المدمرة"، والانتصار لما وصفه بـ"المشروع الوطني"، باعتباره السبيل الوحيد للخروج من الوضع المختل الذي تعيشه البلاد.
مشروع صالح الوطني
تساؤلات
الى نائب وزير الخارجية: لماذا استدعاء القاعدة وداعش؟
الوصول إلى المطلوبين في كهوفهم
إلى مصطفى النعمان...ما هذا التصريح؟
دروز سوريا… تاريخ لا يمكن تجاوزه