الأحد 18 مايو 2025
الرئيسية - أخبار الخليج - اجتماع ثلاثي إيراني قطري عماني لبحث تعزيز الأمن والاستقرار الإقليمي
اجتماع ثلاثي إيراني قطري عماني لبحث تعزيز الأمن والاستقرار الإقليمي
الساعة 07:16 مساءً (بوابتي )

عقد في العاصمة الإيرانية طهران، اليوم الاحد، لقاء ثلاثيا جمع وزراء خارجية، ايران، عباس عراقجي، وسلطنة عمان بدر البوسعيدي، والقطري محمد بن عبد الرحمن ال ثاني.

وقال وزير خارجية قطر في حسابه على منصة "إكس": "اجتمعت اليوم في طهران مع الإخوة وزيري خارجية سلطنة عُمان والجمهورية الإسلامية الإيرانية، في إطار الوساطة العمانية بين إيران والولايات المتحدة".



وأكدت الوزير القطري، دعم بلاده الكامل لهذه المساعي، انطلاقًا من التزامنا بتعزيز الأمن والاستقرار الإقليمي، وتهيئة الفرص للحوار والتعاون البنّاء.

من جانبها ذكرت وكالة الانباء الايرانية الرسمية "ارنا" أن اللقاء الثلاثي عقد اليوم على هامش المنتدى الحواري الذي تستضيفه عاصمة الجمهورية الاسلامية طهران.

جدير بالذكر أن منتدى حوار طهران (Tehran Dialogue Forum)، يواصل اعماله على مدى يومي الاحد والاثنين (18 و19 مايو 2025م)، بمشاركة جمع من كبار المسؤولين بمن فيهم وزراء ورؤساء معاهد الدراسات ومفكرين من شتى دول العالم.


آخر الأخبار