2025/04/17
مليشيا الحوثي تشن هجوما هو الاعنف على مواقع الجيش في محافظة جنوبية ومصادر تكشف الطرف المنتصر

تمكنت القوات المشتركة، فجر الخميس، من صدّ هجمات عنيفة شنتها مليشيا الحوثي من ثلاثة محاور في شمال غربي مديرية قعطبة بمحافظة الضالع، في أحدث تصعيد ميداني تشهده الجبهة الجنوبية.

وأفادت مصادر عسكرية، أن الهجوم الحوثي استهدف مواقع في تباب عثمان، حبيل الكلب، وباب غلق شمال قطاع الفاخر، حيث حاولت المليشيا اختراق خطوط التماس والتسلل إلى مواقع دفاعية استراتيجية.

وأكدت المصادر أن القوات المشتركة تصدت للهجمات، وأجبرت المهاجمين على التراجع بعد مواجهات عنيفة أسفرت عن سقوط قتلى وجرحى في صفوف الحوثيين، بينما لا تزال بعض الجيوب تحاول تنفيذ عمليات قنص وتسلل متقطع تحت غطاء ناري كثيف.

ويأتي هذا التصعيد في ظل حالة من التوتر المتصاعد تشهدها جبهات الضالع، وسط محاولات حوثية متكررة لتحقيق اختراقات ميدانية، تقابلها جهوزية عالية واستعداد قتالي مستمر من قبل القوات المشتركة لإفشال تلك التحركات.

تم طباعة هذه الخبر من موقع بوابتي www.bawabatii.com - رابط الخبر: https://bawabatii.net/news325696.html