2025/04/17
على خطى محمد صلاح.. ليفربول يمدد عقد فان دايك حتى 2027

أعلن نادي ليفربول متصدر الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، اليوم الخميس، أنه مدد عقده مع قائده المدافع الهولندي، فيرجيل فان دايك، حتى عام 2027، لينهي بذلك التكهنات التي استمرت لعدة أشهر حول مستقبله.

وقال فان دايك في بيان "أشعر بالفخر والسعادة، إنه أمر لا يُصدق. الرحلة التي مررت بها في مسيرتي حتى الآن وأن أتمكن من تمديد عقدي لعامين آخرين مع هذا النادي. إنه أمر مذهل وأنا سعيد للغاية".

وأضاف "لم يكن هناك سوى ليفربول. هذا كان الوضع. كنت أفكر في الأمر دائما. وكانت خطتي دائما (البقاء مع) ليفربول".

وتابع "لم يكن لدي أي شك في أن هذا هو المكان الذي أريد أن أكون فيه أنا وعائلتي، أنا من ليفربول، وصفني أحدهم مؤخرا بأنني أصبحت من أهل ليفربول، أشعر بفخر كبير لسماع هذه الكلمات، فهي تمنحني شعورا رائعا".

وكان فان دايك (33 عاما) والذي انضم إلى ليفربول في عام 2017 مقابل مبلغ قياسي لمدافع بلغ 75 مليون جنيه إسترليني (99.29 مليون دولار)، ركيزة أساسية في دفاع الفريق وساعده على الفوز بعدد من البطولات، من بينها اللقب الأول في حقبة الدوري الإنجليزي الممتاز.

وسار فان دايك على خطى المهاجم المصري محمد صلاح في تمديد عقده مع ليفربول حتى عام 2027، مما يمنح المدرب أرنه سلوت دفعة كبيرة، ويمكن أن يركز ليفربول الآن على دعم الفريق في نهاية الموسم.

جدير بالذكر ان يحتاج ليفربول المتصدر يحتاج إلى فوزين فقط لحسم لقب الدوري الإنجليزي الممتاز للمرة الثانية، إذ يتقدم فريق المدرب سلوت بفارق 13 نقطة عن أرسنال صاحب المركز الثاني قبل ست مباريات على نهاية الموسم.

تم طباعة هذه الخبر من موقع بوابتي www.bawabatii.com - رابط الخبر: https://bawabatii.net/news325758.html