2025/04/20
الصين : مستعدون لمواصلة حرب الرسوم الجمركية مع أميركا

  

حث السفير الصيني لدى أميركا شي فينج واشنطن على السعي إلى إيجاد أرضية مشتركة مع بكين والسعي إلى التعايش السلمي في حين حذر من أن الصين مستعدة للرد في الحرب التجارية المتصاعدة، وفقا لوكالة رويترز .

وقال شيه في كلمة ألقاها في مناسبة عامة في واشنطن ، ونشرت تفاصيلها على الموقع الإلكتروني للسفارة الصينية، إن الرسوم الجمركية من شأنها أن تدمر الاقتصاد العالمي، وقارن بين الكساد العظيم والرسوم الجمركية التي فرضتها في عام 1930 والرسوم الاميركية .

 وقال شي إن الانسجام يجب أن يوجه العلاقات بين أكبر اقتصادين في العالم.

وأضاف أن "وصفة الطب الصيني التقليدي الجيدة عادة ما تجمع بين العديد من المكونات المختلفة التي تعزز بعضها البعض وتخلق أفضل تأثير طبي".

وبالمثل، فإن الأرض واسعة بما يكفي لاستيعاب الصين والولايات المتحدة، كما قال. "علينا أن نسعى إلى التعايش السلمي بدلًا من التصادم وجهًا لوجه، وأن نساعد بعضنا البعض على النجاح بدلًا من الوقوع في فخ الخسارة للجميع."

 

تم طباعة هذه الخبر من موقع بوابتي www.bawabatii.com - رابط الخبر: https://bawabatii.net/news325998.html