2025/05/21
اسعار الخضروات في الأسواق اليمنية اليوم الاربعاء

شهدت أسعار الخضروات في اليمن انخفاضاً ملحوظاً اليوم حيث انخفض سعر كيلو ونصف الطماطم إلى 1000 ريال، فيما بلغ سعر كيلو ونصف البطاطس 2000 ريال.

كما سجل سعر كيلو البصل 400 ريال، بينما استقر سعر كيلو الخيار والجزر عند 1000 ريال لكل منهما، ما أسهم في تخفيف العبء قليلاً عن المستهلكين الذين يعانون من ضغوط اقتصادية متزايدة.

ورغم هذا الانخفاض النسبي في بعض أسعار الخضروات، لا تزال التحديات الاقتصادية وارتفاع تكاليف المعيشة تشكل عبئاً كبيراً على الأسر اليمنية، التي تأمل في استقرار أكبر للأسعار وتحسن مستدام في القدرة الشرائية. وتدعو الجهات المعنية إلى مواصلة مراقبة الأسواق لضمان استمرارية الانخفاض وتحسين الأوضاع المعيشية للمواطنين.

تم طباعة هذه الخبر من موقع بوابتي www.bawabatii.com - رابط الخبر: https://bawabatii.net/news329327.html