تصدر وسم #ثلاجة_السيسي قائمة الوسوم الأكثر تفاعلا على موقع تويتر في مصر، فيما كان لافتا على فيسبوك أيضا حجم المنشورات المتداولة حول حديث للرئيس المصري قال فيه "قعدت 10 سنين تلاجتي كان فيها ميه بس".
وأشعل حديث الرئيس المصري السيسي عن ثلاجته جدلاً كبيراً، في وسائل الإعلام المصرية المحلية و العالمية، وسط سيل من تعليقات الناشطين ورجال الإعلام.
ودشن مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي وسماً عبر موقع “تويتر” تحت عنوان #ثلاجه_السيسي، ما لبث أن أصبح في وقت قصير في صدارة قائمة الوسوم الأكثر تفاعلاً في مصر والعالم العربي.
وكان الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي فاجأ الجميع بالحديث عن ثلاجته، في كلمة له خلال افتتاح مؤتمر الشباب المقام في شرم الشيخ حالياً، حين أكد أنه قضى 10 سنين بثلاجة فارغة لا تحوي سوى الماء.
وقال السيسي: “والله العظيم أنا قعدت 10 سنين ثلاجتي كان فيها مية بس، ومحدش سمع صوتي، وأنا من أسرة غنية جداً، وأنا آسف أنني أقول ذلك عن نفسي، ولكن هي عزة النفس وعفة النفس، أمر لا يأتي بالسهل، أن تعتمد على نفسك فقط، أمر ليس بالسهل”.
وخاطب السيسي المصريين قائلا "كان ممكن أخلص الفترة المتبقية، وأسيبكم للمجهول، لكن أنا اخترت الطريق الصعب".
لمتابعة أخبار "بوابتي" أول باول إشترك عبر قناة بوابتي تليجرام اضغط ( هنــــا )
https://youtu.be/_KTQso2MjkQ