آخر الأخبار


الأحد 18 مايو 2025
أعلن المتحدث العسكري للمليشيات الحوثية، اليوم، عن تنفيذ هجوم على مطار اللد المعروف باسم مطار بن جوريون في مدينة يافا المحتلة، مستخدمين صاروخين باليستيين وطائرة مسيّرة.
وأضاف المتحدث أن هذه العملية تأتي ضمن ما وصفه بـ"الرد العملي لنصرة الشعب الفلسطيني في غزة"، مؤكدًا استمرار المليشيات في تنفيذ عمليات مماثلة لدعم القضية الفلسطينية.
من جانبه، أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، في وقت سابق اليوم الأحد، أن دفاعاته الجوية اعترضت صاروخًا أطلقته جماعة الحوثي من اليمن باتجاه الأراضي المحتلة. وقال الجيش في بيان رسمي: "تم اعتراض طائرة وصاروخ قادمين من جهة الشرق، وتم تفعيل الإنذارات وفقًا للسياسات المعتمدة".
وتأتي هذه التصعيدات في ظل توترات متزايدة في المنطقة، مع تصاعد الاشتباكات بين قوات الاحتلال الإسرائيلي والفصائل الفلسطينية في قطاع غزة، وسط دعوات دولية لوقف إطلاق النار ووقف التصعيد.
لماذا ترفع العقوبات عن دمشق؟
خلاصة نضال اليمنيين
الوحدة اليمنية: المجد الجريح الذي لا يموت
الصالون الرئاسي
محافظ تعز وهدم الكعبة المشرفة