آخر الأخبار


السبت 10 مايو 2025
انتقد القيادي الحوثي المعين من قبل الجماعة محافظاً لمحافظة ريمة، فارس الحباري، قيادة جماعته بشدة في تعليق نشره على حسابه في منصة "إكس" (تويتر سابقاً)، وذلك عقب إعلان وقف إطلاق النار بين الحوثيين والولايات المتحدة في البحر الأحمر.
وقال الحباري: "الاستسلام الحاصل كسر ظهورنا جميعاً بعد أن تم تدمير بنيتنا التحتية بشكل كلي"، مضيفاً أن قيادة الجماعة تجاهلت نصائح العقلاء والحكماء داخل اليمن، وتمسكت بـ"أراذل القوم"، على حد تعبيره.
وتابع: "ما الذي جنيناه من كل هذه الحرب؟ لم ننتصر لغزة ولم نجنب هذا البلد الدمار، وكأننا نقول تعالوا لتدميرنا".
ويعد هذا التصريح من أقوى الانتقادات العلنية التي تصدر من قيادي حوثي تجاه قيادة الجماعة، في ظل تصاعد الضغوط الداخلية والخارجية عقب التصعيد العسكري في البحر الأحمر وتبعاته على اليمن.
أعجوبة مذهلة تنقذ أبناء محافظة يمنية وتفرح قلوبهم
بحاجة إلى مصحات نفسية!!!!!
هل تتدحرج المعركة الهندية- الباكستانية إلى صراع نووي؟
إعادة إحياء خارطة التسوية العمانية
الميليشيات لا تحرر ولا تُنشئ دولاً!