الأحد 1 يونيو 2025
مكاشفة رئاسية
الساعة 01:23 مساءً
هزاع البيل هزاع البيل

في حديث رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي، كشف أن مليشيا الحوثي الإرهابية هدّدت بقصف مطارات عدن وسيئون والمكلا والمهرة، إن لم تعد الطائرة الرابعة المتبقية من الطائرات المختطَفة إلى مطار صنعاء، رغم التحذيرات بأنها مهددة بالقصف الإسرائيلي، وأن عودتها إلى عدن أو بقائها في عمان يُعد حماية لها ولخدمة المسافرين من أبناء الشعب اليمني.

هنا تبرز حقيقة الحوثي وجوهر هذه المليشيا؛ إنها مجرد جماعة إرهابية لا تهتم بأي شيء يخص الشعب اليمني، لا بالحماية ولا بغيرها.

مليشيا تبتز اليمنيين بكل شيء: "سندمّر، سنفعل، سنقتل"... وهذا ما سيستمر ضمن منظومة بقاء الحوثي، ولو أن الشرعية ردّت في حينها بالقول إن أي استهداف لأي منشأة مدنية سيكون إعلان حرب، وأن جميع الجبهات ستتفجّر، وأن سحقهم سيتم قولًا وفعلًا، لجعل الحوثي لهذا الكلام ألف حساب.

معادلة القوة العسكرية وقرارها لا بد أن تُحسم، وسريعًا. وعودة القوات المسلحة اليمنية بكل تشكيلاتها القائمة الآن إلى قيادة واحدة عسكرية موحدة، هو الأهم لمواجهة مرحلة الابتزاز الحوثي القادمة.

إنذار... لا بد أن تصحوا عليه يا قُوى الشرعية.


إضافة تعليق
الأسم
موضوع التعليق
النص
آخر الأخبار