آخر الأخبار


الجمعة 11 ابريل 2025
ظهر رئيس الهيئة العليا للتجمع اليمني للإصلاح الأستاذ محمد بن عبدالله اليدومي، بشكل مفاجئ، اليوم الأربعاء، في دولة الأردن.
وفقا لموقع الإصلاح نت فقد زار الأستاذ اليدومي رئيس الحزب الشيخ صادق بن عبدالله بن حسين الأحمر الذي يتلقى الرعاية الصحية في العاصمة الأردنية عمّان.
واضاف الموقع انه خلال الزيارة اطمئن رئيس الإصلاح على صحة الشيخ صادق الأحمر، داعياً الله أن يمتعه بالصحة والعافية وأن يعيده إلى اليمن سالماً معافى.
وتابع أشادة اليدومي بجهود قيادة المملكة الأردنية في تقديم الرعاية الصحية الخاصة للشيخ صادق الأحمر، مؤكداً أن هذا ليس بغريب على مملكة الأردن التي تقف دائماً مع أبناء الشعب اليمني.
واختتم الموقع، وبدوره ثمن الشيخ صادق الأحمر زيارة الاستاذ محمد اليدومي، مؤكداً أن صحته ولله الحمد تتحسن يوماً بعد آخر، سائلاً من الله أن يمن على الشعب اليمني بالأمن والاستقرار والتنمية والازدهار.
تقلبات بنوك أمريكا بين التجارة والجمارك والعولمة
غزة: «رحيل طوعي» أم «تطهير عرقي»؟
ماذا لو كان المذهب الشافعي احتلاليا؟!
الحوثي وإيران.. بيع أم نهاية محتومة؟
لقاءات في المرحلة الحاسمة من المعركة
من ليس جمهوريا.. فليبحث عن الإمامة والسلطنات !