الاربعاء 28 فبراير 2024
الرئيسية - بوابتي الرياضي - مباريات اليوم الثلاثاء 19 ديسمبر 2023
مباريات اليوم الثلاثاء 19 ديسمبر 2023
الساعة 10:58 صباحاً (متابعات)

عشاق الساحرة المستديرة، على موعد مع عدد من المباريات الهامة والبارزة اليوم الثلاثاء في عدد من المسابقات.

وجاءت أبرز مباريات اليوم الثلاثاء على النحو التالي:



كأس كاراباو

إيفرتون-فولهام، 21:45 بتوقيت القاهرة، 22:45 بتوقيت مكة المكرمة.
بورت فايل-ميدلسبرة، 21:45 بتوقيت القاهرة، 22:45 بتوقيت مكة المكرمة.
تشيلسي-نيوكاسل، 21:45 بتوقيت القاهرة، 22:45 بتوقيت مكة المكرمة.
الدوري الألماني

فيردر بريمن-لايبزيج، 19:30 بتوقيت القاهرة، 20:30 بتوقيت مكة المكرمة.
هوفنهايم-دارمشتات، 21:30 بتوقيت القاهرة، 22:30 بتوقيت مكة المكرمة.
بروسيا دورتموند-ماينز، 21:30 بتوقيت القاهرة، 22:30 بتوقيت مكة المكرمة.
الدوري الإسباني

رايوفاييكانو-فالنسيا، 20:00 بتوقيت القاهرة، 21:00 بتوقيت مكة المكرمة.
غرناطة-إشبيلية، 22:30 بتوقيت القاهرة، 23:30 بتوقيت مكة المكرمة.
أتليتكو مدريد-خيتافي، 22:30 بتوقيت القاهرة، 23:30 بتوقيت مكة المكرمة.
دوري أبطال إفريقيا

مازيمبي-نواذيبو، 15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة.
سيمبا-الوداد البيضاوي، 15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة.
بيراميدز-صنداونز، 18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة.
أسيك أبيدجان-جالاكسي، 18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة.
بيترو أتليتكو-الترجي، 18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة.
الهلال-النجم، 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة.


آخر الأخبار