آخر الأخبار


السبت 19 ابريل 2025
ينتظر عشاق الكرة المستديرة المباراة التي تجمع بين الأهلى وصن داونز ،ضمن ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا،حيث استقر مارسيل كولر المدير الفني للمارد الأحمر، لخوض مباراته في مرحلة خروج المغلوب من دوري أبطال إفريقيا لموسم 2024/2025.
وتبدأ مباراة الأهلي وصن داونز، اليوم السبت 19 أبريل في تمام الساعة الثالثة عصرا، على ملعب استاد"لوفتوس فيرسفيلد"، وذلك ضمن لقاءات ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا لموسم 2024/2025.
ونجح الأهلى في التأهل لـ نصف النهائي للمرة السادسة تواليًا بعد تجاوزه الهلال السوداني بثنائية نظيفة ذهابًا وإيابًا، فيما أطاح صن داونز بالترجي التونسي، وصيف النسخة الماضية، بفوزه ذهابًا 1-0 وتعادله سلبيًا في الإياب.
ويقود تشكيل الأهلى المهاجم السلوفيني نجيك جراديشار، لقيادة تشكيل الأهلي ضد صن داونز، كما يشهد التشكيل تواجد الثنائي إمام عاشور وكريم نيدفيد.
في حراسة المرمى: محمد الشناوي.
في خط الدفاع: محمد هاني، أشرف داري، رامي ربيعة، أحمد نبيل كوكا.
تبدأ صافرة بداية المباراة بين الفريقين في تمام الساعة الثالثة عصرًا بتوقيت القاهرة، والرابعة عصرًا بتوقيت مكة المكرمة.
لنجعل العاصمة سقطرى: لا صنعاء ولا عدن
تغيرات ترامب والحوثي … هل هو النزال الأخير؟
معادلة النار
الصوفية لصالح الزيدية: دروشة بنكهة عمامة سوداء!
ساعة ونصف من الضجيج الأجوف؟!